Поделиться
28.02.2020 в 21:53

Алексей Чистяков: «Шанс есть всегда». Цитата дня.

Главный тренер «КРС Ванке Рэйз» Брайан Идальски: 

- Мы изначально готовлись к тому, что предстоит трудная игра. Соперники играли очень хорошо, и в более обороняющий хоккей. Они принесли нам достаточно много проблем сегодня.  Отмечу игру голкипера "Торнадо", она отлично сыграла, и тоже создавала немало сложностей нашим нападающим. 

Главный тренер «Торнадо» Алексей Чистяков: 

- Сегодня у нас был очень достойный соперник. Да, мы допустили ошибки по ходу игры. Претензий к девчонкам у меня нет. Они бились, старались. Все-таки, уровень мастерства десяти лучших игроков «КРС Ванке Рэйз», особенно Александры Карпентер, сегодня сыграл ключевую роль. Она лидер китайского клуба, а также американской сборной. Карпентер наглядно продемонстрировала, какой уровень мастерства должен быть у игроков в женском хоккее. Наша команда показала сегодня достойную игру. Да, немного не дотянули, в некоторых моментах нам не повезло. Будем готовиться к следующему матчу. 

- Есть ли шанс выиграть серию у «КРС Ванке Рэйз», учитывая тот факт, что сегодня получилась равная игра и следующие встречи противостояния также состоятся на родном льду?

- Шанс есть всегда. Нет шансов только выйти из гроба.

Голкипер «Торнадо» Анна Алпатова поделилась впечатлениями от игры: 

- Анна, для тебя сегодня был первый матч в плей-офф. Было ли волнение?

- Да, конечно, переживала перед игрой. Все-таки первый матч на таком уровне. Когда начался первый период, по моим воротам сделали первые броски, то волнение пропало. И дальше уже полегче игра пошла.

- В первой двадцатиминутке было 19 бросков в створ по твоим воротам! Как удалось с ними справиться? 

- Удалось отразить первые броски, а дальше уже на адреналине, на эмоциях получилось сыграть. 

- Учитывая сегодняшний боевой матч и то, что все игры с «КРС» пройдут в Дмитрове, можно ли рассчитывать на итоговый успех? 

- Хорошо, что все матчи дома. На наши игры приходит очень много болельщиков. Всегда приятно играть при полных трибунах. Поддержка нам очень помогает. Я думаю, у нас есть шансы зацепиться и выиграть эту серию.

Поделиться