Поделиться
30.12.2019 в 10:10

Анна Пругова: "В моем гардеробе платьев и юбок предостаточно"

- В этом году календарь получился очень женственный. По твоему мнению, в чем проявляется женственность?

- По моему мнению цветы идеально отражают Женственность.  Цветы-они же очень хрупкие, гибнут при резких перепадах температур и так же они очень красивы и каждый красив по-своему и уникален, так же как и любая девушка, красива по своему и если она будет находиться в хороших условиях, то долго будет радовать окружающих своей красотой.

- Что скажешь о своем образе в календаре?

- Честно, я была в восторге от своего образа. Пользуясь случаем, ещё раз хотела бы поблагодарить организаторов. В подобном образе я была впервые, мне повезло и удалось в полной мере прочувствовать какого это - искупаться в розах! Также мне был интересен сам процесс, когда стилисты и фотограф обкладывали меня розами. Моя задача была лечь и не шевилиться, чтобы розы не опали. Съемка прошла на одном дыхании.

- Фото довольно откровенное, не было стеснения?

- Это кажется, что фотографии откровенные, по факту всё было цензурно. Мы были в нижнем белье или в купальнике телесного цвета. Летом на пляже иногда люди гораздо откровеннее одеваются.

- На твоем фото ты лежишь среди красных роз. А твои любимые цветы какие? 

- Признаюсь, у меня нет любимых цветов. Если мне кто-то дарит, то я и ромашкам, и одуванчикам с клумбы буду рада. Но розы, наверное, одни из самых популярных цветов, которые шикарны и прекрасно пахнут. И находиться в их окружении, не смотря на шипы, одно удовольствие.

- Сложно ли спортсменкам оставаться «девочками»? Ведь постоянные тренировки предполагают спортивный стиль?

- Думаю главное иметь желание, а возможность всегда появится. Конечно же, спортивный стиль преобладает в моем гардеробе, ведь тренировки каждый день. Но если предстоит какое-то мероприятие или планируется "выход в свет", то в моем гардеробе платьев и юбок предостаточно.

- Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?

- Наверное, стиль «спорт шик». Но это только мое предположение.

- Часто ли тебя можно увидеть в платье и на каблуках?

- В платье можно увидеть, а вот на каблуках в последнее время практически не хожу. Раньше очень часто ходила на каблуках, если не соврать, то дома у меня пар 12-15 различной обуви на каблуках. Сейчас предпочитаю обувь либо на плоской подошве, либо на танкетке. Я и без каблуков достаточно высокая - мой рост 175 сантиметров. 

- Как в основном ухаживаешь за собой? Дашь несколько бьюти-советов?

- Ухаживаю за собой постоянно, иногда слишком даже переусердствую над уходами, что кожа начинает шелушиться. Моё утро не обходится без увлажняющего крема, кёрлера (прибор для завивки ресниц) и тинта для губ.

- Как думаешь, после таких проектов, как календарь, увеличивается ли интерес болельщиков к женскому хоккею?

- Уверена, что с появлением такого проекта, как ежегодный календарь, заинтересованность к женскому хоккею повысилась. Буквально в прошлом году календарь разлетался, как горячие пирожки. Да и люди глядя на нас в таких проектах могут во всей красе увидеть прекрасных девушек, которые играют в хоккей.

Поделиться