Поделиться
23.12.2019 в 13:56

Анастасия Смирнова: "Естественная красота лучше всего. Надо быть проще и любить себя"

- Что в твоем понимании женственность?

- Чувственность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность. Также, можно выразить женственность в материнстве и заботе.

- Считаешь ли ты себя женственной?

- Да, думаю, женственна. Играя в хоккей, более мужской вид спорта, я не забываю оставаться той, кем должна быть. На льд и под хоккейной маской я одна, а в жизни я совсем другая.

- Расскажи о своем образе на фотосессии?

- Когда меня пригласили на фотосессию, мысленно я очень хотела, чтобы мой образ был связан с апрелем. Как говорят, мысли материализуются - образ был раскрепощенный, очень тонко передал слияние с природой. К тому же, у меня был красивый букет цветов, который передавал то самое ожидание теплоты. И была в моем образе некая загадочность.

- У тебя был красивый мейкап, ты сама часто красишься?

- В последние время, я очень часто крашу брови и ресницы, тем самым подчеркиваю свою природную красоту.

- Как ухаживают за собой спортсменки?

- Каждый по-своему. У меня немного все проще, спасибо природе. Я часто пользуюсь разными масочками.

- Как занимаясь таким «мужским» видом спорта оставаться женственной?

- Спорт не меняет женские качества. Все зависит от твоих мыслей, от характера, и от того, что заложено с рождения. Главное быть той, кем ты хочешь быть. Все остальное — это окружение.

- Что из уходовой косметики ты всегда берешь с собой на выезды?

- Обычно гель для умывания, увлажняющий крем, детскую пудру.

- Дашь несколько бьюти-советов?

- Естественная красота лучше всего. Надо быть проще и любить себя. Конечно, надо пить обычную воду и придерживаться правильного питания. Также, самое лучшее средство по уходу - это алое и лед.

- Как отреагировали твои близкие и друзья на результат фотосессии?

- Положительно, всем очень понравилась фотосессия. Кто-то сказал, что я на фото помолодела и мне лет 20. Полностью, сам календарь всем очень понравился - воздушный и загадочный. Образ каждой девушки имеет свою историю. Кстати, после фотосессии я купила себе палетку теней. Буду экспериментировать.

Поделиться