Поделиться
17.09.2018 в 19:00

Юлия Карпова: «На характере можно любого обыграть!»

- Выезд был достаточно тяжелый. – призналась старший тренер «Динамо» Юлия Карпова. - Все-таки первые игры в сезоне. Команда СКИФ хорошего уровня. Они и в прошлом году были сильными, а сейчас еще усилились. С ними стало сложнее играть. Из трех матчей мы лишь в одном одержали победу. Такой результат нас не устроил. Рассчитывали взять больше очков. В итоге разобрали игру досконально, проанализировали и указали девочкам на их ошибки. Сейчас усиленными темпами готовимся к домашним матчам.

- Первые домашние встречи петербургская команда сыграет против прошлогоднего чемпиона – ХК «Агидель». Непростой соперник?

- «Агидель» показывает приличную игру, что заметно уже по тому, как они начали сезон. Уфимская команда обыграла «Торнадо» в трех матчах, не оставив соперницам никаких шансов. Все прекрасно понимают, что против них будет очень тяжело играть. Нужно быть максимально подготовленными и серьезно настроенными. На характере можно любого обыграть, ведь даже лидеры оступаются.

- Один из матчей будет проходить в СК «Юбилейный», а покажет игру КХЛ ТВ. Трудно будет справиться с такой ответственностью?

- Мы любим «Юбилейный», конечно, играть под прицелом камер очень ответственно. В тоже самое время мы рады, что игра привлекла к себе внимание. Мое мнение, что как только девчонки выйдут на лед, про камеры они забудут. Все мысли должны быть только о хоккее. Команды в Лиге подравнялись - проходных матчей нет.

Пресс-служба ЖХК "Динамо СПб"

Поделиться