Поделиться
27.03.2018 в 10:33

Владимир Голубович: Дадим бой в заключительных матчах регулярного чемпионата

– Что помешало команде добиться положительного результата в играх с «Торнадо»?
– Во-первых, противник – «Торнадо» довольно-таки умело сыграло в большинстве. Мы очень старались, но этого не хватило. Хотя команда явно на месте не стоит. У нас был очень тяжелый выезд в Ухту – в связи с перелетом ночь просидели, многие игроки в команде заболели. Поэтому нам не хватило и в «физике». Екатерина Лихачева прооперирована – у нее очень серьезная травма, Диана Фархутдинова тоже поедет на операцию. К сожалению, в первом матче не было и Полины Болгаревой из-за двухматчевой дисквалификации. В первой игре сделали большую ошибку во втором периоде – дважды удалились сами, и соперник перехватил инициативу. Пришлось взять тайм-аут, чтобы выстоять – но не получилось. 

– В повторной игре с «Торнадо» проявили себя юные игроки – забили и Проворова, и Илона Маркова, для которой гол стал дебютным.
– Ну, когда-то же они должны были забить! И Анастасия Медведева днем ранее также забила впервые. Девчонки играют первый год – они только недавно подключились к основной команде. Поэтому мы надеемся, что вскоре они станут для команды очень серьезной силой.

– СКИФу все еще недостает одного очка для досрочного выхода в плей-офф. Как оцените ситуацию перед последними матчами в рамках чемпионата?
– У нас есть небольшое преимущество в том, что перед играми с Уфой мы будем знать, как сыграют «Торнадо» и «Бирюса». И тем не менее – мы еще тоже не гарантировали себе место в плей-офф и в любом случае дадим бой «Агидели»! Сейчас не хочется думать об отрицательных раскладах, но возможно все.

Поделиться