Поделиться
26.03.2018 в 15:59

Валерий Гудожников: Есть все шансы побороться за первое место

- Команда находится в хорошей физической форме, у меня не возникло вопросов к функциональной подготовке игроков. Хоккеистки хорошо видят поле, разыгрывают. На мой взгляд, у девушек есть все шансы побороться за первое место. 


- Планируете ли Вы внести какие-то изменения в подготовку команды, игровую тактику?
- Как я уже сказал, команда в хорошей форме. Моя задача поддержать игроков, помочь подойти им к плей-офф в оптимальном состоянии. Что касается тактики, то все будет зависеть от соперника. Сегодня против нас вышла играть команда послабее, девушки атаковали, «садились» на противника, играли агрессивно. В плей-офф расклад может быть совершенно иным. Нам предстоит состязание с лидерами турнирной таблицы. Если они будут быстрее, мобильнее, то мы примем оборонительную тактику, постараемся играть максимально дисциплинированно. Все будет зависеть от ситуации. Как и любая команда, мы стремимся только к первому месту. Будем стараться, биться до последнего. Отступать – не наш метод.

- Вы уже успели ознакомиться с потенциальными соперниками? 
- Да, я просмотрел несколько матчей в записи. Команды хорошие, но у наших девушек тоже боевой настрой. Будем готовиться.

Поделиться