Поделиться
28.09.2017 в 09:36

Алексей Чистяков: «Результат достигнут»

Алексей Чистяков: Команду «Арктик-Университет» мы хорошо знаем, часть игроков прошла через «Торнадо», поэтому мы настраивали девчонок, готовились.

"Торнадо" в этой серии было далеко не в оптимальной форме. У нас прошла тяжелая затяжная предсезонка, но это делалось умышленно – год олимпийский, пришлось увеличить нагрузки. Все по-разному входят в сезон, не до конца отошли от предсезонной работы. Что касается прошедших матчей с "Арктиком" - результат достигнут. Налаживаем старые связи, восстановили пятерку, которая в том году доминировала на площадке на протяжении всего сезона. Попытались сделать два ударных звена – не все вышло, пришлось вернуться к старым сочетаниям.

Сейчас со 2 октября у нас начинается сбор национальной команды в Новогорске – 9 дней мы трудимся там, затем выезжаем в Америку, где нас ожидают матчи с женскими командами НХЛ. Все оставшиеся игроки «Торнадо» будут работать в штатном режиме, для них расписана программа, все будут трудиться и готовиться к дальнейшим матчам чемпионата ЖХЛ.

Поделиться