Поделиться
26.05.2017 в 16:20

Евгения Дюпина: Надо дать возможность болельщикам посещать наши игры

Минувший сезон для Евгении Дюпиной стал вполне удачным: золото Универсиады, бронза чемпионата ЖХЛ, участие в чемпионате мира. К тому же, очаровательная спортсменка стала безоговорочным лидером своей команды по статистическим показателям. 

- Это был отличный сезон. Самое главное достижение команды, конечно же, медали. В целом я довольна и тем, как он прошёл индивидуально для меня, но я могла бы показать ещё более высокий результат. Мне есть к чему стремиться, над чем работать. 

Я очень надеюсь, что в ближайшее время в нашем чемпионате появится больше команд, чтобы увеличилось количество матчей, появилась интрига в борьбе за первое место. На данный момент весь расклад слишком очевиден из-за того, что участие в соревновании принимает всего семь команд. 

Ещё от следующего сезона я жду, что на наши матчи будет приходить больше болельщиков. В этом году в "Юбилейный" приходило очень много зрителей. Это говорит о том, что интерес к женскому хоккею и нашей команде есть. Просто необходимо предоставить болельщикам возможность ходить на наши игры: перенести их на вечернее время, делать рекламу. Я уверена, что тогда у нас быстро найдутся поклонники!

Пресс-служба "Динамо Санкт-Петербург"
Поделиться