Поделиться
21.02.2017 в 10:33

Комментарии наставников и игроков после матча "Динамо СПб" - "Агидель"

Наставники женских команд "Динамо Санкт-Петербург" и "Агидель" поделились мнением о первом матче серии. 

Главный тренер женской команды «Динамо Санкт-Петербург» Александр Зыбин:

- Спасибо болельщикам за то, что поддержали наших девчонок. Игра получилась насыщенная, интересная. Все боролись до конца. Буллиты – это лотерея. Но сегодня девчонки пощекотали нервы всем. Если говорить о сопернике, то команда очень сильная, крепкая, у игроков больше опыта, мастерства. Наши девчонки хоть и молодые, но не уступили сегодня ни в борьбе, ни в желании выиграть. Я благодарен своим подопечным за то, что они выложились. Учитывая тот факт, что у нас очень короткая скамейка, мы играем восьмью нападающими, я считаю, что мы неплохо справились. Шанс отыграться у нас еще есть.

Главный тренер Женской команды «Агидель»  Денис Афиногенов:

- Во-первых, хотелось бы отметить, что нам очень понравилась атмосфера матча. На трибунах было очень много людей, все положительно настроены. Думаю, никто не пожалел о том, что пришел на игру. Девушки показали эмоциональный, зрелищный хоккей. Думаю, если бы в нашем календаре не было таких больших пауз, команды могли бы показать еще более динамичный хокккей.

Особо приятно мне отметить, что команду соперников возглавляет такой мастодонт хоккейного мира как Александр Викторович Зыбин. Кстати, он и меня тренировал. Отрадно, что в этой области появляется много специалистов высочайшего уровня. Я уверен, это поможет поднять престиж  женского хоккея в нашей стране. 


Нападающий ЖХК "Динамо Санкт-Петербург" Светлана Ткаченко: 

- Игра была тяжелая. У нас выбили из строя Диану Канаеву во время матча, ее не хватало на поле. Надеюсь, что она быстро сможет восстановиться. Нам никак нельзя уступать, мы готовы биться до последнего. Этот матч надолго запомниться, нервозная серия буллитов. Здорово отыграли вратари. Где-то не получилось у нас перетянуть на свою сторону результат. Но еще впереди две встречи с Агиделью». У нас есть все шансы на победу. 


Нападающий ЖХК «Динамо Санкт-Петербург» Евгения Дюпина: 

- Мы имели все шансы решить исход матча в основное время. Наверное, в какой-то момент перенервничали. Обыграть можно любого соперника. Нам отступать некуда, будем биться. Хотелось бы отметить трибуны и поблагодарить зрителей за поддержку, за атмосферу, которую они создали сегодня на игре!


Поделиться