Милена Третяк: «Победа – это хорошо, но в первую очередь Матч Звезд – шоу для болельщиков»

Поделиться
19.11.2022 в 12:46

Милена Третяк: «Победа – это хорошо, но в первую очередь Матч Звезд – шоу для болельщиков»

4 декабря вратарь «Белых Медведиц» Милена Третяк дебютирует на Матче звезд ЖХЛ 2022. Экс-голкипер «Динамо СПб» и «КРС Шэньчжэнь» выступает за челябинскую команду с момента её основания в 2021 году. Третяк сходу стала одной из звёзд «Белых Медведиц» и является ключевым игроком команды, которая обычно действует вторым номером. Несмотря на турнирное положение челябинок, Милене удаётся отражать более 90 процентов бросков.

Третяк была выбрана одним из двух вратарей команды Востока на Матч Звезд ЖХЛ в Челябинске. О целях, лучшем снайпере и креативном буллите − в новом выпуске программы «АЛЛО, это ЖХЛ?»


– Как узнали, что вас пригласили на Матч Звезд ЖХЛ?
– В первую очередь узнала об этом от нашего пресс-атташе Максима. Это стало приятной новостью: рада поучаствовать на таком мероприятии и представлять город Челябинск. Я думаю, что всё пройдёт на высшем уровне для зрителей. Команды покажут классный хоккей! Есть волнение, но я думаю, что всё будет хорошо. Челябинск живет хоккеем.

– Одна из хоккеисток может стать лучшим снайпером в истории Матчей звезд ЖХЛ. Как думаете, кто?
– Возможно, Аня Шохина. Предположений много, посмотрим, кто станет.

– У «Белых Медведиц» уже есть костяк поклонников?
– Болельщики есть, они приходят на матчи. Может, не в таком количестве, в котором бы хотелось, но на Матч Звезд трибуны должны быть заполнены. Всех приглашаю, всех ждём! Мы хотим показать классный хоккей. Победа — это всегда хорошо, но в первую очередь это шоу для болельщиков.

– На прошлых Матчах Звезд девушки проявляли фантазию в исполнении буллитов. Как креативно можно исполнить?
– Я думаю, мы будем ближе к делу об этом говорить, договариваться с девочками, как сделать это креативно. Совместно это быстрее получится.

 Радовалась ли ваша команда за вас?
– Конечно, все меня поздравили, много кто написал.

 Кто приедет вас поддержать?
– У меня родственников здесь нет, но родители будут смотреть по телевизору.

 А теперь главный вопрос, как будете одеваться?
– Красиво надо прийти, может какие-нибудь низкие туфельки, может платье или штанишки, пока ещё не думала, время есть, ближе к делу всё будет!

Поделиться