Поделиться
23.11.2018 в 15:38

СКИФ забивает и побеждает

В последнее время динамовцы забыли, что такое проигрывать. К третьему матчу против ХК СКИФ петербурженки подошли, имея в активе пять побед подряд. Им удалось сместить с третьей строчки в турнирной таблице своих соперниц, но для того, чтобы закрепить успех и удержаться в тройке лидеров, нужно было побеждать команду из Нижегородской области еще в одной встрече.

Такое положение дел гостей явно не устраивало. На площадке завязалась упорная борьба. На этот раз место в воротах хозяек заняла Милена Третяк, которой с первых минут встречи пришлось как следует поработать. Команды демонстрировали довольно вязкий хоккей, бились у бортов, но в первом периоде так и не смогли открыть счет заброшенным шайбам.
Вторая двадцатиминутка началась с удалений гостей, вот только шайба никак не шла в ворота. К концу периода нижегородки прибавили и добились успеха. Восстановить статус-кво до перерыва хозяевам не удалось.
Для того, чтобы исправить ситуацию, у динамовцев оставался всего один период. Хоккеистки из Петербурга старались как могли, летели на ворота соперников с огромным желанием забросить, но фортуна даже не взглянула в их сторону. В средине периода гости полторы минуты играли с преимуществом пять на три, но заставить Третяк вновь пропустить шайбу так и не смогли.


ЖХК «Динамо» СПб – ХК СКИФ (0:0; 0:1; 0:0)
0:1 Проворова (Братищева) 35:29
Вратари: Тараканова – Третяк
Статистика матча: Броски: 42-40; Броски в створ: 19-24; Голы: 0-1; Вбрасывания: 22-18 ; Штраф: 10-6

Поделиться