Поделиться
02.03.2018 в 17:58

СКИФ взял в Екатеринбурге 6 очков

Завершающий матч домашней серии для СКСО отличился большим количеством удалений - то и дело команды поочередно играли втроем.

В повторном поединке хоккеистки из Нижнего Новгорода не смогли забить быстрый гол, как в день накануне. Хозяйки льда самоотверженно сохраняли в неприкосновенности свои ворота практически половину первого периода.
Открыла счёт Ландыш Фаляхова, реализовав большинство. Спустя полторы минуты гости вновь воспользовались численным преимуществом, и Полина Лучникова отправила шайбу в ворота Юлии Лескиной, которая на этот раз оказалась бессильна.
За 5 минут до конца периода счёт вновь изменился - 0:3. За первые 20 минут СКСО не осуществила ни одного броска в створ.
В первые минуты второго периода нижегородские хоккеистки дважды забросили шайбу Юлии Лескиной (впрочем, одна из них впоследствии не была засчитана). Несколько раз, оставаясь в меньшинстве, СКСО удавалось выстоять. Но настойчивость, желание и хорошая командная работа вновь помогли заработать СКИФу заслуженные голы. Второй период окончился со счетом 0:6.

На заключительном этапе гости ослабили своё давление и позволили екатеринбургским хоккеисткам проводить опасные атаки, наносить броски в створ ворот, хотя они и оказались нереализованными. Итог матча 0:8.

Пресс-служба ЖХК СКСО

Поделиться