Поделиться
09.03.2017 в 16:31

СКИФ проигрывает всухую

В первом матче между командами СКИФ  и "Бирюса"  фортуна полностью была на стороне гостей — счёт 0:4. 

Нижегородки не смогли ответить ни оппоненткам ни одним голом. По одной заброшенной шайбе у гостей в активе Анастасии Летовальцевой, Кристины Низовцевой, Елены Подкаменной и Татьяны Шаталовой.


Кристина Низовцева, капитан ЖХК "Бирюса":

- Вышли на этот матч с боевым настроем. Нам нужна была лишь победа. Считаю, что на 98% процентов выполнили все установки тренера. Одной из главных наших задач было - не пропустить.

Я считаю, что нам помогло выиграть — так это настрой перед игрой: серьезно подошли, настрой был лишь на победу. Нам было трудно собраться после поражений в Уфе, трудно собраться эмоционально.

И как итог - собрались и дали свой результат. Надеюсь, что уже завтра нам будет легче эмоционально.

Мария Печникова, капитан ЖХК СКИФ:

- Одним словом - игра не сложилась. Матч прошел - мы сделаем выводы по своей игре, и игре команды в целом. И будем готовится к завтрашней встрече, настраиваясь лишь на победу, т.к. эти матчи для нас принципиальные - мы боремся же за четвертое место в Чемпионате ЖХЛ.

Стоит отметить - хорошую игру вратаря соперников Надежды Морозовой. Да и мы многие свои моменты не реализовали, к сожалению. Считаю, что нам не хватает концовки в атаках, не можем "показать свои зубы". Сейчас - лишь настрой на завтрашний матч! 



Поделиться