Поделиться
04.03.2017 в 17:55

СКИФ снова побеждает

Во втором матче между командами СКИФ и СКСО победа вновь была на стороне хозяек льда — счёт 6:0.

 "Сухарь" на свой счет записала Диана Фархутдинова. Хет-трик на счету Каролиины Рантамяки, и еще по одной заброшенной шайбе в активе Полины Болгаревой, Ландыш Фаляховой и Марии Надеждиной. 

Во втором периоде складывается впечатление, что на льду визуально равная игра. Но просчет допускает оборона свердловской команды, и на 36-ой минуте Каролина Рантамяки увеличивает отрыв на табло. После чего, скифянки взвинтили темп. Гол назревал. И вновь Каролина Рантамяки в атаке. Итог второго периода - 3:0. 

Хозяйки льда укрепили свои позиции во второй половине третьего периода, забросив еще три шайбы в ворота Валерии Меркушевой, и тем самым, не оставив шансов команде СКСО, отыграть хотя бы одну шайбу. 

Елена Силина, нападающий ЖХК СКИФ:

- Легких, «проходных», команд в Чемпионате ЖХЛ нет. Сегодня нам удалось покатать некоторые домашние заготовки, наиграть какие-то комбинации. 
У нас достаточно ровный состав, выделять кого-то не стану. Если говорить про сегодняшний матч, то у нас не было капитана команды Марии Печниковой, нападающих Екатерины Лихачёвой и Елизаветы Родновой. А так был практически весь основной состав. 

Регина Юмагужина, нападающий ЖХК СКСО: 

- Довольно упорные нижегородки. Играют, зубами вытаскивают все игры. Хорошая команда. Такая же, как и мы. Ну, что сказать. Какая-то команда всегда в матче лучше катается, где-то лучше вратарь, где-то лучше защитники. 
Пусть нам сегодня не удалось забросить хотя бы одну шайбу, но физически и эмоционально мы бились, что было заметно по счету первые два периода. Видимо, на третий период не хватило характера. Но впереди у нас еще один матч с нижегородками.


Пресс-служба ЖХК СКИФ

Поделиться