Поделиться
17.02.2017 в 15:26

Счет в серии - 1:2

Заключительный матч серии  питерского "Динамо" против нижегородского "СКИФа" завершился с минимальным отрывом команды гостей 1:2. 

Команды стартовали с обоюдно острых атак, на матч оба коллектива вышли максимально настроенные. Подопечные Александра Зыбина играли в давление. Третья встреча в серии, как правило, дается тяжелее первых – команды уже успевают присмотреться друг к другу, изучить «фишки» соперника. Эта игра не стала исключением. Девушки боролись не на шутку, не сдерживали эмоций. В стартовом отрезке Диане Канаевой удалось открыть счет встречи. Хотя, за несколько секунд до этого голевого момента, хоккеистки все же успели пощекотать нервы, но их гол не был засчитан по итогам видеопросмотра. Период завершился со счетом 1:0 в пользу «Динамо». 

Гостьи ответили уже в середине второго периода, причем дважды. Авторами голов стали Мария Белова и Татьяна Чижова. Все попытки отвоевать преимущество в этой двадцатиминутке у команды в «джинсовых» свитерах никак не смогли увенчаться успехом. В этом отрезке также не обошлось без видеопросмортра – Евгения Дюпина сделала все возможное для того, чтобы сравнять счет, но судейский корпус шайбу не засчитал. 

Заключительный отрезок был максимально напряженным. Игроки реже ошибались, но воспользоваться этим ни те, ни другие так и не смогли. За минуту до конца матча Александр Зыбин взял тайм-аут, заменил Сорокину шестым полевым, но перевести встречу в овертайм петербурженки не успели. 1:2 в пользу "СКИФа" и в матче, и в серии.

Пресс-служба "Динамо Санкт-Петербург"
Поделиться