Поделиться
23.10.2016 в 13:35

"Агидель" уступила "Динамо Санкт-Петербург"

Сегодня днём уфимская женская команда «Агидель» провела свой второй домашний матч в сезоне 2016/17. Соперником выступило «Динамо» из Санкт-Петербурга. 

Стартовый период отчётной игры получился малорезультативным, но при этом был пресыщен различным событиями. Единственная шайба была заброшена на экваторе игрового отрезка, когда уфимки позволили «Динамо» отличиться в равных составах. После пропущенного гола хоккеистки «Агидели» прибавили в активности. Гости не всегда успевали за действиями наших девушек, в результате чего удалились дважды подряд. Комфортный численный перевес дружине Дениса Афиногенова, к сожалению, не удалось. 

В начале второй двадцатиминутки проблем у уфимок добавилось. Ещё одна пропущенная шайба в равных составах выглядела не совсем логично. Такое развитие событий категорически не устраивало хозяек площадки, которые принялись рьяно штурмовать ворота «Динамо». Наши хоккеистки создали огромное количество моментов, но забить так и не сумели. 

В заключительном игровом отрезке у нашей команды многое получалось, уфимки имели подавляющее преимущество, создавая момент за моментом. Но вот с реализацией дела никак не ладились, забить «Агидели» так и не удалось.  

«Агидель» (Уфа) – «Динамо» (Санкт-Петербург)

0:3 (0:1, 0:1, 0:1).

Голы: 
0:1 (10:18) – Светлана Колмыкова (Диана Булатова);
0:2 (24:54) – Светлана Ткаченко (Анета Тейралова, Евгения Дюпина);
0:3 (48:59) – Алёна Поленска (Диана Канаева, Евгения Дюпина, бол.);

Вратари: Юлия Лескина – Мария Сорокина. 
Главный судья: Елизавета Колчина. 
Линейные судьи: Анастасия Курашова, Диана Мохова. 

Состав «Агидели»

Вратари: Юлия Лескина, Камила Рахманкулова.
Защитники: Наталья Воронцова – Анна Шибанова, Александра Капустина – Анна Щукина, Екатерина Ананьина – Юлия Садыкова.
Нападающие:  Фанни Гашпарич – Николь Чупкова – Элина Митрофанова, Ольга Сосина – Екатерина Смоленцева – Екатерина Лебедева, Екатерина Захарова – Анна Фагина – Алеся Гимазетдинова, Екатерина Соловьёва. 


Пресс-служба ЖХК "Агидель"

 

Поделиться