«КРС Шэньчжэнь» обыграл СКСО и поднялся на седьмое место

Поделиться
11.11.2022 в 15:40

«КРС Шэньчжэнь» обыграл СКСО и поднялся на седьмое место

«КРС Шэньчжэнь» вырвал победу у СКСО за семь минут до сирены

СКСО
СКСО
Екатеринбург
0:1 2:2 1:1
Пт, 11.11.2022
КРС Шэньчжэнь
Шэньчжэнь
КРС Шэньчжэнь
Команда Скотта Спенсера во второй раз обыграла СКСО. Встречи получились разными: в первой хоккеистки из Шэньчжэня разгромили хозяек со счётом 5:0, в повторной СКСО дала бой, но упустили шансы на очки в концовке встречи – 4:3.

«КРС Шэньчжэнь» четырежды по ходу матча выходил вперёд: дублями отметились Кейтлин Тугас и Ханна Миллер. Миллер забросила 12-ю шайбу в сезоне и поднялась на вторую строчку среди лучших бомбардиров Лиги. Впереди только Валерия Павлова из «Бирюсы». СКСО трижды сравнивала цифры на табло: по разу отличились Виктория Буторина, Регина Юмагужина и Кристина Сергеева. 

В концовке матча хозяйки сняли вратаря и устроили финальный штурм, но надёжно сыграла вратарь китайской команды Ирина Костина. 

«КРС Шэньчжэнь» одержал четвертую победу в сезоне и поднялся в турнирной таблице на седьмое место: после 16 игр у команды Скотта Спенсера 14 очков – на два больше, чем у ближайшего преследователя («7.62»).

Следующие игры «КРС Шэньчжэнь» проведёт 14 и 16 ноября в Челябинске. СКСО 20 и 21 ноября вновь сыграет с «КРС», но теперь уже на выезде.

Наверх
Поделиться