Форма команд на Матч Звезд ЖХЛ в Челябинске

Поделиться
23.11.2022 в 17:53

Форма команд на Матч Звезд ЖХЛ в Челябинске

Женская хоккейная лига представляет комплекты формы команд Запада и Востока, в которых игроки выйдут на лёд в Челябинске.


Джерси

Форма команд Запада и Востока на Матче Звезд ЖХЛ 2022 выполнена в общей стилистике Фонбет Недели Звезд Хоккея 2022. Запад сыграет в бело-золотом комплекте, Восток — в чёрно-золотом. Сочетание чёрного и золотого цветов до текущего сезона практически не встречалось в фирменном стиле российских команд. Также чёрный цвет — один из основных для женской команды «Белые Медведицы» из Челябинска. 


Внешний вид формы разработан при участии дизайнера Василия Иванова, автора логотипа магнитогорского «Металлурга» и формы Недели Звезд Хоккея 2020 года. 

Специальные элементы

На груди игроков размещён логотип Матча Звезд ЖХЛ, а на плечах — логотипы команд, за которые они выступают в Лиге. В Челябинске будут играть представители всех девяти команд ЖХЛ. Шрифт, который используется в написании номеров и фамилий на форме, стилизован под трафарет и отсылает к промышленности Челябинска: трафаретные шрифты используются на производстве для маркировки и производственных обозначений.


Юбилейный пятый Матч Звезд Женской хоккейной лиги состоится 4 декабря в Челябинске в рамках Недели Звезд Хоккея 2022 на ледовой арене «Трактор» имени Валерия Белоусова. По итогам четырёх Матчей Звезд счёт в противостоянии Запада и Востока равный – 2:2. 

Поделиться