«Надеюсь, что такое мероприятие поможет популяризации женского хоккея». Запад и Восток провели тренировки в Челябинске

Поделиться
03.12.2022 в 20:46

«Надеюсь, что такое мероприятие поможет популяризации женского хоккея». Запад и Восток провели тренировки в Челябинске

Команды Запада и Востока провели первые и единственные тренировки перед Матчем Звезд ЖХЛ. Впечатлениями о первых часах в Челябинске поделились игроки команды Запад и Восток.


Оксана Братищева: 

– Мы просто разорвём Восток. У нас три сыгранные пятёрки, все друг с другом знакомы и уже когда-то играли – это будет нашим козырем. Надеюсь, что такое мероприятие поможет популяризации женского хоккея и в Челябинске появится больше спортсменок, девчонки увидят, что это круто и запишутся в секции. За меня придут поболеть все родственники и друзья, потому что я сама из Челябинска.

Валерия Павлова: 

– Полёт был сложный, у нас была длительная пересадка в Новосибирске, но добрались хорошо, вовремя прилетели и разместились, вышли на тренировку готовыми. В Челябинске холодно как и везде, но город хороший и самое главное - хоккейный. Надеемся, что придёт много болельщиков, что будут активно переживать и радоваться за Восток (смеётся). Организация как всегда на высшем уровне, все красиво. Что делать чтобы Восток победил Запад? Просто играть так, как мы умеем и у нас всё получится. Надо где-то схитрить, что-то придумать.У Запада нет шансов! Они от обороны будут играть. Чем будем удивлять завтра? Это сюрприз, ничего не расскажем. Но будет красиво, интересно, зрелищно, а главное - у всех будет хорошее настроение у нас, у болельщиков и зрителей.

Поделиться